Plus

Station d’urgence et chambres, Hirslanden Clinique Stephanshorn

Le nouveau bâtiment pour la Clinique Hirslanden Stephanshorn a été conçu indépendamment en raison de son utilisation et de ses exigences spécifiques.

Du fait de la pente du terrain, la station d'urgence était, au niveau du sol, à la porte arrière de l’hôpital considérée comme entrée principale. Elle est maintenant au 2ème étage. Le bâtiment principal et l‘annexe sont reliés à chaque étage avec une passerelle, de sorte qu'une transition en douceur consciencieusement créée est à peine perceptible. La nouvelle partie se distingue surtout par sa modernité.

INFORMATION RÉFÉRENCE

NOM
Station d’urgence et chambres, Hirslanden Clinique Stephanshorn

MAÎTRE DE L'OUVRAGE
Hirslanden Clinique Stephanshorn

LIEU
Saint-Gall

ANNÉE
2015

SURFACE DE PLANCHER
1120

DMBAU crée de l'espace pour, entre autres: