Plus

Jardin d'enfants Witewise

Le jardin d’enfants Witewise a été construit il y a 40 ans. La qualité des matériaux de construction était déficiente et les salles n’étaient plus appropriées. En conséquence, le jardin d’enfants devait être remplacé par un bâtiment neuf.

Nous avons construit le jardin d’enfants de deux étages sur la fondation de la cave existante en construction bois par élément. Le bâtiment comporte deux salles de classe, chacune avec une salle de groupe au rez-de-chaussée. Au premier étage il y a une salle modulable et une spacieuse terrasse.

INFORMATION RÉFÉRENCE

NOM
Jardin d'enfants Witewise

MAÎTRE DE L'OUVRAGE
Ville de Bülach

LIEU
Bülach

ANNÉE
2014

SURFACE DE PLANCHER
781

DMBAU crée de l'espace pour, entre autres:

Permission de placer des cookies

Ce site utilise des cookies fonctionnels, statistiques et sociaux et autres cookies. Si vous souhaitez modifier les cookies et les scripts qui peuvent être utilisés, vous pouvez modifier vos paramètres ci-dessous.

Plus d'informations sont disponibles dans la déclaration de confidentialité et de cookie.